Фильмы комедии онлайн без регистрации
Популярное сегодня:  Фильмы | Актеры
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.
Актер: . Фильмография, Фото, Биография.

Комедии 1982 года

Смотреть новинки фильмов 1982 года онлайн в хорошем качестве без регистрации и отправки смс.
1982, Польша. Криминальные
Дата: 19.01.2013 02:54, Просмотров: 2653
Постер к фильму Ва-банкКвинто решает взять банк Крамера, и ему это удается.
Режиссер: Юлиуш Махульский
  • 0
1982, США.
Дата: 12.01.2013 03:59, Просмотров: 1576
Постер к фильму Молодость, больница, любовьВ больнице появляются гиперсексуальные практиканты. Всё в этой больнице переворачивается вверх дном.
Режиссер: Гэрри Маршалл
  • 0
1982, США. Детектив
Дата: 06.06.2012 02:31, Просмотров: 4971
Постер к фильму Полицейский отряд!Комедийное шоу с участием полицейских, в создании которого принимали участие веселые люди с юмором, подарившие нам такие смешные комедии, как "Голый пистолет" и "Аэроплан". В Америке этот фильм имеет огромную популярность. Большой минус в том, что перевести нормально фильм та...
Режиссер: Джо Данте
  • 51
1982, Франция.
Дата: 02.04.2012 00:06, Просмотров: 6258
Постер к фильму Жандарм и жандарметкиВсе по-новому. В жандармерию прибывают красивые девушки-стажерки. Главные герои очень волнуются и облизывают губы, в то время, как их жены бесятся от ярости. И вот незадача - девушек похитили какие-то бандиты. Что делать? Нужно же защитить свой мундир и звание. Пройдя огонь, воду...
Режиссер:
  • 51
© 2011-2012 MovieFun.ru. Весь материал в виде видеозаписей, предоставленный на сайте, был найден в свободных источниках на просторах Интеренета.